Gerbeaud Cakes

Gerbeaud Cakes

4.4 12 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
24 pieces

Ingredientes

Filling
  • walnuts whole
    8 oz
    8 oz hazelnuts, without skin
  • sugar
    8 oz
  • lemon zest only, no white pith
    1
  • dark raisins
    2 oz
Dough
  • whole milk
    2 oz
  • active dry yeast
    1 tsp
  • unsalted butter diced, room temperature
    8 oz
  • sour cream
    2 ½ oz
  • sugar
    1 ½ oz
  • egg yolk from large egg
    1
  • all-purpose flour
    17 ½ oz
  • baking powder
    1 tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • apricot jam divided
    6 oz
  • dark chocolate chips
    5 oz
  • unsalted butter diced
    2 oz

Nutrição por 1 piece

Energia 377 kcal / 1410 kJ
Proteína 5 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 38 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 48 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...