Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di farina di mais
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di calamari freschi puliti e a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di besciamella
- 100 g di provola, in pezzi
- Nutrição
- por 12 pezzi
- Energia
- 12552 kJ / 3000 kcal
- Proteína
- 120.1 g
- Hidratos de carbono
- 376.1 g
- Gordura
- 123.3 g
- Fibra
- 16.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Éclair ai gamberetti saporiti
1 Std. 20 Min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 Std. 30 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 Std.