Calamaretti e funghi in cestini di polenta

Calamaretti e funghi in cestini di polenta

4.6 18 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 50min
12 pezzi

Ingredientes

  • 400 g di farina di mais
  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di calamari freschi puliti e a pezzi
  • 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti
  • 60 g di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di besciamella
  • 100 g di provola in pezzi

Dificuldade

médio


Nutrição por 12 pezzi

Proteína 120.1 g
Energia 12552 kJ / 3000 kcal
Gordura 123.3 g
Fibra 16.3 g
Hidratos de carbono 376.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...