Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 克 金針菇
- 2 條 小黃瓜, 切小塊
- 60 克 即溶燕麥
- 1 顆 蛋
- 100 克 板豆腐, 擠乾水份
- 2 大匙 醬油膏
- 1 ½ 大匙 黑芝麻醬
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 油, 少許,刷油用
- 500 克 水
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 471 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 4.435 g
- Hidratos de carbono
- 14.835 g
- Gordura
- 4.136 g
- Fibra
- 2.418 g