牛角麵包

牛角麵包

3.9 11 avaliações
Preparação 40min
Total 6h 50min
12 塊

Ingredientes

  • 160 克
  • 冰糖粉
    160 克
  • 乾酵母粉
    1 大匙
  • 中筋麵粉
    670 克
  • 奶粉
    40 克
  • 1 茶匙
  • (約90克)
    2 顆
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    160 克
  • 蛋黃 加入2茶匙水混勻
    1 顆
  • 白芝麻 少許,裝飾用

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 塊

Proteína 8.6 g
Energia 1596 kJ / 381 kcal
Gordura 13.9 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 56.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...