Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
菲力牛排
- 1 條 菲力牛排 ,約900克,修除油脂及邊肉後約800克
- 少許 鹽 ,依個人口味調整
- 少許 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- 少許 橄欖油
- 少許 黃芥末醬 ,依個人口味調整
- 少許 海鹽 ,依個人口味調整
- 少許 黑胡椒粗粒 ,依個人口味調整
蘑菇糊
- 250 克 蘑菇 ,洗淨,去除蒂頭
- 5 克 橄欖油
- 2 枝 新鮮百里香 ,取葉
- 2 小撮 鹽
- 2 小撮 黑胡椒粉
組合
- 8 片 帕瑪火腿
- 2 顆 蛋黃
- 6 - 8 片 酥皮
紅酒醬汁
- 10 克 紅蔥頭
- ¼ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 5 - 6 枝 新鮮百里香
- 1 片 乾燥月桂葉
- 150 克 紅酒
-
10
克 紅糖
ou 10 克 二砂糖 - 100 克 牛肉高湯
- 40 克 無鹽奶油
烘烤
- 1 顆 蛋黃
- 少許 粗海鹽
- Nutrição
- por 1 整份食譜
- Energia
- 10307.5 kJ / 2465.6 kcal
- Proteína
- 198.2 g
- Hidratos de carbono
- 61.3 g
- Gordura
- 150.7 g
- Gordura saturada
- 1008.3 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 927.9 mg