火龍血

火龍血

3.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 20min
7 杯

Ingredientes

  • 火龍果 (紅肉),去皮切塊(約3公分)
    400 克
  • 200 克
  • 梅粉
    ½ 茶匙
  • 乾薑粉
    1 小撮
  • 肉桂粉
    1 小撮
  • 新鮮檸檬汁
    1 - 2 滴
  • 紅葡萄汁
    500 克
  • 蘭姆酒 (opcional)
    80 克
  • 蜂蜜
    30 - 50 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 杯

Sódio 5.9 mg
Proteína 0.7 g
Energia 531.3 kJ / 127.1 kcal
Gordura 0.5 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...