
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Raspberry Gel
- 16 oz fresh raspberries
- 4 oz sugar
- 1 ½ tsp agar-agar
Red Velvet Cake
- 4 oz sugar
- 2 oz vegetable shortening plus extra to grease
- 1 large egg
- 3 ½ oz buttermilk
- 1 tsp vanilla extract
- 1 tsp white vinegar
- 2 tsp gel food coloring red
- 5 oz all-purpose flour
- 3 tbsp Dutch-processed cocoa powder
- 1 tsp baking soda
- ½ tsp salt
Cream Cheese Frosting
- 4 oz unsalted butter diced, room temperature
- 4 oz cream cheese diced, room temperature
- 8 oz confectioners sugar
Assembly
- 16 oz fresh raspberries
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 387 kcal / 1619 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 255 mg
Receitas alternativas
Tiramisu
5h 20min
Cuban Mojito
5min
Deconstructed Strawberry Custard Tart
4h 25min
Japanese Cheesecake (Anna)
6h 15min
Cranberry Pear Cider
25min
Mango frozen yogurt
5min
Cucumber Yogurt Dressing
5min
Panna Cotta with Whiskey Cream
2h 45min
Baked Crab Dip
15min
New England Clam Chowder
45min
Artichoke Alfredo Sauce
45min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h