Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
oz oil, divided
ou 1 oz extra virgin olive oil, divided - 7 oz green and red bell peppers, julienned (¼ in. thick)
- 3 ½ oz red onions, in half moons (¼ in.)
- 5 oz carrots, julienned (¼ in.)
- Nutrição
- por 15 oz
- Energia
- 1465 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sódio
- 97 mg
Receitas alternativas
Broccoli Sauté
20min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Sautéed Cauliflower
25min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min