Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g salted butter
- 50 g currants
- 500 g sausages, casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 7506 kJ / 1787.2 kcal
- Proteína
- 173.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.9 g
- Gordura
- 104.6 g
- Gordura saturada
- 35 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 2128.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Grilled potato salad with pangrattato
40min
Oysters with lime granita
5 λεπτ.
Creamy Broccoli Salad
10p
Korean Fried Chicken
3hod. 10min
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
30min
Pork in green pepper and cognac sauce
50 dk
Orange-brined turkey
29h 45min
Tomatoes with wasabi dressing
10p
Pickled fruit salad with honey labne
27h 20min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4ωρ. 20 λεπτ.
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 dk
Stuffed chicken with herbed mushroom rice
2h 15min