Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g butter
- 50 g currants
- 500 g sausages, casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 7506 kJ / 1787.2 kcal
- Proteína
- 173.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.9 g
- Gordura
- 104.6 g
- Gordura saturada
- 35 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 2128.8 mg
Receitas alternativas
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14h 55min
Goulash soup
2h 35min
Barbecued pork ribs
26h 15min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4h 20min
Magic potion
1 godz. 5 min
Baked blueberry and hazelnut cheesecake
27 Std.
Davidson plum cheesecake slice
2h 45min
Strawberry Buttermilk Sherbet
1 Std. 10 Min
Blackberry meringue cake
3h 55min
Slow roasted lamb shoulder and fennel with agrodolce dressing
5 Std. 15 Min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3h 15min
Bourbon pork ribs
5 Std. 50 Min