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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 20 g butter
- 50 g currants
- 500 g sausages casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1787.2 kcal / 7506 kJ
- Proteína
- 173.5 g
- Gordura
- 104.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.9 g
- Fibra
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 35 g
- Sódio
- 2128.8 mg
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