Eplabaka með kasjúhnetu- og vanilluís (vegan)

Eplabaka með kasjúhnetu- og vanilluís (vegan)

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h
6 skammtar

Ingredientes

Eplabaka
  • möndlur, með hýði
    150 g
  • kanill
    ¼ tsk
  • sykur
    100 g
  • hveiti
    150 g
  • vegan smjörlíki kalt í bitum, plús meira til að smyrja formið
    130 g
  • vanillusykur, heimatilbúinn
    30 g
  • epli (u.þ.b. 800 g), afhýdd, kjarnhreinsuð og skorin í fernt
    4 - 6
Kasjúhnetuvanilluís
  • vanillustangir
    2
  • sykur
    60 g
  • ísmolar
    260 g
  • kasjúhnetusmjör
    200 g
  • sjávarsalt
    1 hnífsoddur

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 skammtur

Proteína 16 g
Energia 3335 kJ / 797 kcal
Gordura 47 g
Hidratos de carbono 73 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo