Pavlova en verrine

Pavlova en verrine

4.5 22 avaliações
Preparação 30min
Total 14h 30min
2 portions

Ingredientes

La glace à vanille (la veille)
  • 200 g de lait
  • ½ gousse de vanille
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 jaunes d'œufs
  • 40 g de sucre en poudre
Les meringues (la veille)
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 blancs d'œufs
  • 120 g de sucre glace
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
  • 100 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de fruits rouges surgelés variés
La chantilly (le jour même)
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 20 g de sucre glace

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Energia 1393 kcal / 5839 kJ
Proteína 17 g
Gordura 61.5 g
Hidratos de carbono 190.5 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 39.5 g
Sódio 220.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...