Vol-au-vent aux coquillages

Vol-au-vent aux coquillages

4.4 29 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
6 portions

Ingredientes

  • 60 g d'échalotes
  • 30 g de beurre
  • 200 g de vin blanc sec
  • 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
  • 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 150 g de poireau coupé en julienne
  • 150 g de carottes coupées en julienne
  • 20 g de farine de blé
  • 150 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 6 vol-au-vent, prêts à garnir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 629.8 mg
Proteína 11.8 g
Energia 1410.7 kJ / 337.7 kcal
Gordura 20.3 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 12 g
Hidratos de carbono 22.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...