
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau coupé en julienne
- 150 g de carottes coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 337.7 kcal / 1410.7 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Gordura
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 22.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 629.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Royal poire-chocolat
1h 10min
Miniquiches au canard confit
5h 10min
Pressé de raie
14h
Nage de médaillons de plie
Nenhuma avaliação
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Salade de raie
1h 45min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Cassolette de poissons
1h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Cassolettes de saint-jacques
30min