Dispositivos e acessórios
Vol-au-vent aux coquillages
Preparação 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingredientes
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g de vin blanc sec
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
-
200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
150 g de poireau coupé en julienne
-
150 g de carottes coupées en julienne
-
20 g de farine de blé
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées
-
6 vol-au-vent, prêts à garnir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
629.8 mg
Proteína
11.8 g
Energia
1410.7 kJ /
337.7 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
22.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce armoricaine
1h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Bourride
1h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Lasagne de la mer
1h
Choucroute de la mer
35min
Gratin de moules au curry
50min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Risotto au calamar
1h 30min