Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau, coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1410.7 kJ / 337.7 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 22.7 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 629.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cassolette de poissons
1h
Bouillabaisse
1h 15min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Gratin de moules au curry
50min
Bourride
1h
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min
Fumet de poisson
45min