
Dispositivos e acessórios
Pappa con bietole e salmone (10-12 mesi)
Preparação 5min
Total 30min
1 porzione
Ingredientes
-
50 g di filetti di salmone fresco (senza pelle e deliscato) a pezzi
-
100 g di bietole le foglie lavate e asciugate, a strisce sottili ( 5 mm)
-
250 g di acqua
-
25 g di semolino precotto
-
2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato
Nutrição por 1 porzione
Energia
329.5 kcal /
1378.6 kJ
Proteína
19.9 g
Gordura
18.3 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
0 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crescere insieme
50 Receitas
Itália
Itália