Pappa con bietole e salmone (10-12 mesi)

Pappa con bietole e salmone (10-12 mesi)

3.8 11 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
1 porzione

Ingredientes

  • 50 g di filetti di salmone fresco (senza pelle e deliscato) a pezzi
  • 100 g di bietole le foglie lavate e asciugate, a strisce sottili ( 5 mm)
  • 250 g di acqua
  • 25 g di semolino precotto
    25 g di farina di riso, precotto
  • 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nutrição por 1 porzione

Energia 329.5 kcal / 1378.6 kJ
Proteína 19.9 g
Gordura 18.3 g
Hidratos de carbono 22.2 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...