Pappa di zucca e finocchi con tacchino

Pappa di zucca e finocchi con tacchino

4.6 20 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
1 porzione

Ingredientes

  • 60 g di patata pelata e a pezzi ( 3 cm)
  • 30 g di bulbo di finocchio a pezzi ( 3 cm)
  • 70 g di zucca a pezzi ( 3 cm)
  • 50 g di fesa di tacchino a pezzi ( 2 cm)
  • 250 g di acqua
  • 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 54.6 mg
Proteína 14.7 g
Energia 881.8 kJ / 210.8 kcal
Gordura 9.3 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 17.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...