Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preparare la crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Preparare l'impasto
- 300 g di farina
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1361 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 13.5 g
Receitas alternativas
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Crostata alla nocciola
2 Std.
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Crostata bigusto
1h 55min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min