
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preparare la crema
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Preparare l'impasto
- 300 g di farina
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 325 kcal / 1361 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
Receitas alternativas
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Crostata alla nocciola
2h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata di mele
1h 5min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min