
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 300 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo - 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 420 g di farina di forza (manitoba)
- 2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di acqua
- 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
- 2 - 3 pizzichi di sale grosso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 334 kcal / 1397 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Gordura
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 54.4 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Focaccia alle olive
2 Std.
Polka (pane francese)
5 Std.
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.