
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 370 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 10 g de levadura seca - 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar el bol
- 1 pellizco de azúcar
- 600 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Cubierta
- 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar la bandeja
- 100 g de cebolla morada cortada en pluma
- 1 cucharada de romero fresco o seco
- 1 cucharadita de sal gruesa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 259 kcal / 1085 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 46.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grisines con hierbas, sésamo y parmesano
1h 40min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Ricotta casera
50min
Empanada de pino al horno
4h
Arroz sabroso
25min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Queque clásico
1h 20min
Mini marraquetas
3h 5min
Pisco sour
10min
Pan amasado
55min
Pie de limón
3h 15min