Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 370 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 10 g de levadura seca - 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar el bol
- 1 pellizco de azúcar
- 600 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Cubierta
- 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar la bandeja
- 100 g de cebolla morada cortada en pluma
- 1 cucharada de romero fresco o seco
- 1 cucharadita de sal gruesa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1085 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.9 g
- Gordura
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Queque clásico
1 godz. 20 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Ñoquis con salsa rosa
2 godz. 25 min
Pan amasado
55 Min
Empanada de pino al horno
4 godz.
Pastelera de choclo
1h
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Pisco sour
10 min
Cinnamon rolls
2h 10min
Arroz sabroso
25min
Cebolla caramelizada
45min