![Focaccia con cebolla y romero Focaccia con cebolla y romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f5e199a44f46d6eda7f069d05ee94d0/Derivates/e81be7222ac1285624983f7e9cbe53b549c18c60.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 370 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 10 g de levadura seca - 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar el bol
- 1 pellizco de azúcar
- 600 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Cubierta
- 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar la bandeja
- 100 g de cebolla morada cortada en pluma
- 1 cucharada de romero fresco o seco
- 1 cucharadita de sal gruesa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1085 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.9 g
- Gordura
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Empanada de pino al horno
4h
Crème brûlée de chocolate y naranja
Nenhuma avaliação
Arroz sabroso
25 Min
Cinnamon rolls
2h 10min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25 min
Masa básica de pizza
1 Std.
Pan amasado
55 min
Queque clásico
1h 20min
Carbonada
1h 15 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min