
Dispositivos e acessórios
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser400 g
-
Eier4
-
Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Schmand100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen½ Bund
-
Salz½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Baguette1
-
Avocado reif, in dünnen Scheiben1
Nutrição por 1 Portion
Energia
500 kcal /
2094 kJ
Proteína
23 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
39 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ferien mit Thermomix®
31 Receitas
Alemanha
Alemanha