Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
-
2
EL Paniermehl zum Ausstreuen
ou 2 EL Weizenmehl zum Ausstreuen - 25 g Buchweizen
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Zucker
- ½ TL Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl
- 10 g Backpulver
- 20 g Milch
- Meersalzflocken zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 169 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Streusel-Schnitten
1ωρ. 30 λεπτ.
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35 Min
Apfel mit Vanille-Espuma
20 Min
Zimtschnecken
2 Std. 30 Min
Maronen-Schoko-Muffins
1 Std. 15 Min
Karamell-Obstkuchen
1h 20min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h
Schmand-Apfel-Kuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1ωρ. 30 λεπτ.
Apfel-Sandkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Klassischer Marmorkuchen
1ωρ. 50 λεπτ.