Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Orangenschale, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 2 Eier
- 80 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 4 Pfirsiche (700-750 g), halbiert, entsteint
- 100 g schwarze Johannisbeeren
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Brombeermuffins
45 Min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min