減醣提拉米蘇

減醣提拉米蘇

4.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 55min
8 人份

Ingredientes

減醣巧克力蛋糕
  • 將蛋白和蛋黃分開
    3 顆
  • 杏仁粉 過篩
    100 克
  • 苦甜巧克力 小塊狀
    100 克
  • 無鹽奶油 切小塊,至室溫軟化
    100 克
  • 赤藻糖醇
    30 克
  • 牛奶
    30 克
  • ¼ 茶匙
蛋白霜
  • 檸檬汁
    20 克
  • 赤藻糖醇
    40 克
減醣提拉米蘇
  • 瑪斯卡澎乳酪 置於室溫軟化
    300 克
  • 鮮奶油
    60 克
  • 赤藻糖醇
    20 克
  • 無糖可可粉 適量

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 65.4 mg
Proteína 6.6 g
Energia 1848.8 kJ / 442.1 kcal
Gordura 40.8 g
Fibra 24.9 g
Gordura saturada 109.5 g
Hidratos de carbono 13.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...