Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Homemade Lemonade
- 3 ½ oz sugar
- 2 lemons, halved
- 34 oz water
Lemon Peel Pound Cake
- 4 large eggs
- 9 oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- 9 oz all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 2 ¼ tsp baking powder
- 9 oz sugar
- 3 oz lemon discard, reserved from Homemade Lemonade
- 3 oz whole milk
Lemon Glaze
- 6 tbsp confectioners sugar
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 124 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marble Cake
2sa 10 dk
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
New England Clam Boil
55 Min
Chocolate Avocado Cake (Bill Yosses)
2 godz. 40 min
Coconut Macaroons
30min
Mayonnaise (3 Minute)
10 min
Lemon Pound Cake
2 godz.
Blueberry Coffee Cake
1hod.
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1 Std. 10 Min
Cranberry Almond Cookies
1 godz. 20 min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30 min
Whole Orange Bundt Cake
1 godz. 25 min