Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Homemade Lemonade
- 3 ½ oz sugar
- 2 lemons, halved
- 34 oz water
Lemon Peel Pound Cake
- 4 large eggs
- 9 oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- 9 oz all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 2 ¼ tsp baking powder
- 9 oz sugar
- 3 oz lemon discard, reserved from Homemade Lemonade
- 3 oz whole milk
Lemon Glaze
- 6 tbsp confectioners sugar
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 124 mg
Receitas alternativas
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3sa 20 dk
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Pineapple Cheese Braid
3h 30min
Blueberry Coffee Cake
1h
Dutch Baby Pancake
20 min
Banana Bread Maui
1h
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Glazed Lemon Muffins
1h
Mayonnaise (3 Minute)
10min
Blueberry Cobbler
1h
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h