Hokkaido Cupcakes

Hokkaido Cupcakes

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
5 pieces

Ingredientes

  • egg yolks (approx 3 yolks)
    45 g
  • caster sugar
    70 g
  • vegetable oil
    20 g
  • full cream milk
    45 g
  • superfine flour sieved
    60 g
  • egg whites (approx. 4 whites)
    135 g
  • cream of tartar (opcional)
    ⅛ tsp
  • whipping cream
    200 g
  • instant custard powder
    10 g
  • icing sugar to garnish
    1 tsp
  • fresh mixed berries to garnish
    50 g

Nutrição por 1 piece

Energia 312 kcal / 1304 kJ
Proteína 7 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 95 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...