
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge cake
- 30 g fresh milk
- 15 g butter plus extra for greasing
- 4 eggs
- 120 g caster sugar
-
120
g superfine flour sifted
ou 120 g low protein flour sifted - ¼ tsp baking soda
- 1 tsp vanilla extract
Chantilly cream
- 500 g whipping cream 35% fat, chilled
- 50 g caster sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 400 g large strawberries hulled, rinsed, cut in slices (0.3 cm), plus extra for decorating
- icing sugar for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 391 kcal / 1635.9 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 40min
Egg Tarts
50min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Fruit Tart
2h 40min
Chicken Porridge With Century Egg
30min