Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge cake
- 30 g fresh milk
- 15 g butter, plus extra for greasing
- 4 eggs
- 120 g caster sugar
-
120
g superfine flour, sifted
ou 120 g low protein flour, sifted - ¼ tsp baking soda
- 1 tsp vanilla extract
Chantilly cream
- 500 g whipping cream, 35% fat, chilled
- 50 g caster sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 400 g large strawberries, hulled, rinsed, cut in slices (0.3 cm), plus extra for decorating
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1635.9 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 Std. 30 Min
Homemade Pandan Kaya
55min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Charlotte Russe
3 Std.
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1h
Black forest Christmas yule log
1 Std. 30 Min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 godz. 50 min
Mango Swiss Roll
40min
Egg Tarts
50min