Dispositivos e acessórios
Karamelpudding
Preparação 10min
Total 1h
10 porties
Ingredientes
-
witte suiker250 g
-
opklopbare room, 30-40% V.G.70 g
-
water30 g
-
citroensap (zie tip)1 tl
-
boter koud, in stukken (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
melk1200 g
-
eieren2
-
maïzena (zetmeel)80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portie
Proteína
5 g
Energia
1116 kJ /
267 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Karamel maken
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pistache Shake met Witte Chocolade
Nenhuma avaliação
Aardbeien mille-feuille
5h
Chocolade rijstpudding
1h 5min
Custard
15min
Pudding
15min
Yoghurt met chocolade
12h 25min
Toffees
2h
Pudding met aardbei en peer
Nenhuma avaliação
Spaghetti met tonijn
40min
Kokosmelk en cacao pudding (zuivelvrij)
15min
Aardbeienpudding
2h 10min
Gezouten karamel toffees
1h 45min