Dispositivos e acessórios
Karamelpudding
Preparação 10min
Total 1h
10 porties
Ingredientes
-
witte suiker250 g
-
opklopbare room, 30-40% V.G.70 g
-
water30 g
-
citroensap (zie tip)1 tl
-
boter koud, in stukken (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
melk1200 g
-
eieren2
-
maïzena (zetmeel)80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portie
Proteína
5 g
Energia
1116 kJ /
267 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Karamel maken
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Karameltaart
3h 50min
Chocoladecustard
1h 20min
Kokosmelk en cacao pudding (zuivelvrij)
15min
Panna cotta
6h 15min
Quiche met kool en broccoli
1h 30min
Pudding
15min
Warme chocolademelk met karamel en whisky
25min
Basis karamel
25min
Snelle chocolade amandel fudge
Nenhuma avaliação
Chocolade pudding zonder bloem
35min
Amandelpasta
1h 10min
Amandelpap
10min