Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g witte suiker
- 70 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 30 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter koud, in stukken (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g melk
- 2 eieren
- 80 g maïzena (zetmeel)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème karamel (flan)
5 godz. 30 min
Warme chocolademelk op een stokje
1 Std. 20 Min
Aardappelgratin
Nenhuma avaliação
Bessenmix-yoghurt
12 godz. 15 min
Karamel parfait
Nenhuma avaliação
Shortbread karamel gezouten boter
2 Std. 25 Min
Karameltaart
3h 50min
Vloeibare karamel
25 Min
Veenbessen-chocolade cakemix
Nenhuma avaliação
Natuur yoghurt in de Varoma
12 godz.
Aardbeienpudding
2 godz. 10 min
Karamelsaus
1 Std. 30 Min