Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g witte suiker
- 70 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 30 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter koud, in stukken (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g melk
- 2 eieren
- 80 g maïzena (zetmeel)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Karamelsaus
1h 30min
Banketbakkersroom
15min
Chocoladecustard
1h 20 min
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Nenhuma avaliação
Gezouten-Karamelijs
14 Std.
Spiesje van konijn, appel en pruim
Nenhuma avaliação
Champagne en bessen trifle
3h 40min
Custard
15min
Gefermenteerde frambozensiroop
128 Std. 10 Min
350 g sjalot fruiten
Nenhuma avaliação
Honingraat
1h 30min
Yoghurtdressing
5 min