Taart van appelcrumble en meringue

Taart van appelcrumble en meringue

4.5 20 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
10 porties

Ingredientes

Kruimeldeeg
  • ongezouten boter gekoeld en in stukken
    200 g
  • bloem
    400 g
  • eierdooiers
    4
  • bakpoeder
    1 tl
  • natuurlijk vanille-extract
    1 tl
  • bloemsuiker
    50 g
  • ongezouten boter
Appelmengsel
  • appels (alle soorten) geschild, klokhuis verwijderd en in vieren gesneden
    1500 g
  • kaneel
    ½ tl
  • suiker
    40 g
Meringuevulling
  • eiwitten
    4
  • bloemsuiker
    150 g
  • kaneel

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portie

Proteína 6 g
Energia 1940 kJ / 461 kcal
Gordura 17 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 70 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...