
Versões compatíveis
Polenta con salsa alla panna e champignons
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di polenta macinata fine (4 min.)
- 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
- 500 g di funghi champignon freschi, tagliati in quattro o a fette (5 mm)
- 1200 g di acqua
- 3 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) sbriciolato
- 150 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 25 g di burro, non salato
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena) sciolto in 2 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di sale a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato a piacere
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 552 kcal / 2312 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 7.4 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 1062 mg
Receitas alternativas
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nenhuma avaliação
French Dressing
15min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Pollo con asparagi e riso
45min
Cornetti con carne macinata
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pastilla di pollo
1h 10min
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Zuppa di patate dolci e mais
Nenhuma avaliação
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Pane ticinese
1h 50min