
Versões compatíveis
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Asparagi con patate
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di burro, non salato (opcional)
-
650
g di patate novelle piccole (v. Consigli)
ou 650 g di patate, a pasta gialla densa a pezzi (2 cm) - 1000 - 1500 g di asparagi bianchi pelati dalle punte in giù e senza le estremità legnose
Salsa olandese allo yogurt
- 150 g di burro, non salato a pezzi
- 180 - 200 g di yogurt greco (circa 10% di grasso)
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di senape
- 2 cucchiaini di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 546 kcal / 2288 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Sódio
- 672 mg
Receitas alternativas
Knöpfli all’aglio orsino
Nenhuma avaliação
Colorare le uova di giallo
55min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Biscotti milanesini
3h
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Crema Thermomix®
45min
Insalata di verdura e frutta
10min
Spezzatino alla zurighese
50min
Polenta ticinese
45min
Purea di patate
45min