Dispositivos e acessórios
Rabarberkompott med vispad grädde
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 portioner
Ingredientes
-
vispgrädde300 g
-
grekisk yoghurt100 g
-
rabarberkompott hemmagjord, kall eller rumstempererad300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.3 g
Energia
1050 kJ /
251 kcal
Gordura
25.8 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rabarber
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Jultårta
Nenhuma avaliação
Jordgubbspaj
40min
Citronmarängmuffins
Nenhuma avaliação
Yoghurtkräm med apelsiner och dadlar
Nenhuma avaliação
Snöflingetårta
Nenhuma avaliação
Apelsinringar
Nenhuma avaliação
Fyllda apelsin- och valnötskakor
Nenhuma avaliação
Mandelstjärnor
1h 15min
Julgran av kakor
Nenhuma avaliação
Honung- & sesamkakor
Nenhuma avaliação
Pumpapudding
1h 15min
Mint Choc Chip
Nenhuma avaliação