
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Basmati-Reis, weiß
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln in Spalten
- 2 Knoblauchzehen in Scheiben
- 150 g rote Paprika in Würfeln (1 cm)
- 50 g Karotten in Würfeln (1 cm)
- 200 g Tomaten in Stücken (2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 3 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Chili, gemahlen
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 100 g Ajvar mittelscharf
- 700 g Wasser
- 80 g Erbsen, tiefgekühlt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 359 kcal / 1502 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 259 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia Blumenwiese
1h 40min
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
1h 30min
Chili con Carne (XXL)
50min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln andünsten
20min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Paprika-Gulasch mit Wurst
30min
One Pot Penne all`arrabbiata
30min
Mediterraner Tomatenreis
40min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min