Dispositivos e acessórios
Lavendeleis mit Gin
Preparação 20min
Total 15h
10 Portionen
Ingredientes
-
Zucker150 g
-
Kuhmilch 3,6% Fett620 g
-
Lavendel Blüten getrocknet (ca. 5 g)1 ½ EL
-
Eidotter4
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Crème fraîche320 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Gin40 - 50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
45 mg
Proteína
4 g
Energia
790 kJ /
189 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Pannacotta mit Ananaskompott
4h 40min
Crema Catalana
1h 10min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1h
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1h 25min
Granatapfel-Mohn-Tiramisu
1h 10min
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1h 15min
Rosemary Pink
10min
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Zitronensorbet
6h 40min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2h 35min