Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g Rosinen
-
4
EL Rum
ou 4 EL Orangensaft, frisch gepresst - 1 Bio-Orange
- 150 g Zucker, fein
- 200 g Milch
- 25 g frische Germ, zerbröselt
- 75 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
- 525 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Eidotter (Größe M)
- 150 g Manner Orangen Herzen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 14.7 g
- Sódio
- 38 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brabanter Knöpfe
1h 30 min
Nusspotize
2h 20min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40 min
Osterpinze
2óra 30p
Omas Kärntner Reindling
2h 25 min.
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 godz. 50 min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Osterpinzen
2h 50min
Apfelkuchen mit Weinteig
1óra 15p
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Kärntner Reindling
2h 40 min
Polsterzipfl
2h 10 min