Dispositivos e acessórios
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
Preparação 25min
Total 15h
8 Portionen
Ingredientes
Cheesecake-Eiscreme
-
Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Milch 3,6% Fett260 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz½ TL
-
Schlagobers, 36% Fett430 g
-
Frischkäse250 g
Heidelbeersauce und Fertigstellung
-
frische Heidelbeeren250 g
-
Zucker180 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
310 mg
Proteína
7 g
Energia
2088 kJ /
499 kcal
Gordura
31 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Receitas
Áustria
Áustria
Eiszeit!
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Fresh Piña Colada
10min
Osternest aus Germteig
2h
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10h 45min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Solero Cocktail
10min
Erdbeereis
5min
Bellini
10min
Eiskaffee gerührt
40min
Indianer mit Schlagobers
2h 15min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min