蘆筍馬鈴薯佐荷蘭醬

蘆筍馬鈴薯佐荷蘭醬

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

蘆筍和馬鈴薯
  • 600 克
  • 1 茶匙
  • 1 小撮
  • 無鹽奶油 (opcional)
    5 克
  • 馬鈴薯 小顆或切小塊(詳見要訣)
    700 - 750 克
  • 白蘆筍
    1000 - 1500 克
    1000 - 1500 克 綠蘆筍
荷蘭醬
  • 20 - 40 克
  • 檸檬汁
    10 - 20 克
  • 無鹽奶油
    175 - 350 克
  • 蛋黃
    4 - 8 顆
  • ½ 茶匙
  • 胡椒粉
    1 - 2 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 11.3 g
Energia 2919 kJ / 698 kcal
Gordura 58.5 g
Fibra 6.5 g
Hidratos de carbono 29.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...