Dispositivos e acessórios
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Ei1
-
Mehl60 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Öl zum Braten120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
2017 kJ /
482 kcal
Gordura
31 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Damals. Heute. Für immer.
50 Receitas
Alemanha
Alemanha
Puffer!
15 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Fleischstrudel für Suppe
40min
Bröselknödel
40min
Schweinslungenbraten im Weckerl
1h 45min
Palatschinken
45min
Karfiolsuppe mit Polenta
25min
Glücksfisch-Biskotten
2h 30min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Erbsensuppe mit Nockerl
50min
Frittierte Hühnernuggets
30min
Eiernockerl
30min