Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Mehl zum Bemehlen
- Butter zum Einfetten
- 200 g gezuckerte Kondensmilch
- 200 g Kondensmilch
- 200 g Milch
Biskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 120 g Mehl
- 1 EL Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Sahne und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1399 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tres Leches
2h
Hähnchen-Empanadas
2h
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12j
Nigiri
1 Std. 10 Min
Maisbrot
1h 5min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Jiaozi
1h 30min
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1h 45min
Feijoada
16 godz.
Brownie-Baklava
4h 45 min
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 Std. 40 Min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h