Millefeuille

Millefeuille

4.0 8 avaliações
Preparação 1h
Total 5h
8 Portionen

Ingredientes

Vanillecreme
  • Milch
    500 g
  • Zucker
    100 g
  • Mehl
    40 g
  • Speisestärke
    10 g
  • Eigelb (ca. 5 Stück)
    100 g
  • Vanilleschote nur das Mark
    1
  • Wasser und etwas mehr zum Abkühlen
    1000 g
  • Eiswürfel zum Abkühlen
  • Essig
    1 EL
Blätterteig und Fertigstellung
  • Butter gefroren, in Stücken (1-2 cm)
    200 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    200 g
  • Wasser kalt
    90 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Puderzucker
    20 g

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 Portion

Sódio 46 mg
Proteína 7 g
Energia 1618 kJ / 387 kcal
Gordura 24 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 14 g
Hidratos de carbono 36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...