Neapolitan Pizza

4.6 27 avaliações
Preparação 30min
Total 9h
2 portions

Ingredientes

  • dried instant yeast
    1 tsp
    10 g fresh yeast, crumbled
  • water
    450 g
  • 00 flour plus extra for dusting
    360 g
    strong white bread flour, plus extra for dusting
  • fine sea salt
    8 g
  • lemon juice (see tip)
    30 g
    1 tsp ascorbic acid powder
  • pizza sauce e.g. Mutti Classic
    200 g
    passata
  • fresh mozzarella sliced, well drained
    250 g
  • extra virgin olive oil for drizzling
  • fresh basil leaves for garnishing
    16

Nutrição por 1 portion

Energia 1096.1 kcal / 4585.9 kJ
Proteína 49.7 g
Gordura 31.3 g
Hidratos de carbono 150.9 g
Fibra 7.6 g
Gordura saturada 17.4 g
Sódio 2696.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...