Dispositivos e acessórios
Crème dessert au caramel
Preparação 10min
Total 1h
10 portions
Ingredientes
-
250 g de sucre
-
70 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
30 g de beurre froid, en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1200 g de lait
-
2 œufs
-
80 g de maïzena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1116 kJ /
267 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Caramel de base
25min
Crème dessert
15min
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15min
Crème dessert au caramel
1h
Crème caramel
5h 30min
Crème au chocolat
1h 20min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Crème dessert
15min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min