Dispositivos e acessórios
Crème dessert au caramel
Preparação 10min
Total 1h
10 portions
Ingredientes
-
250 g de sucre
-
70 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
30 g de beurre froid, en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1200 g de lait
-
2 œufs
-
80 g de maïzena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1116 kJ /
267 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 godz. 15 min
Lemon curd
20 min
Crème dessert
15 min
Sauce béchamel
15 min
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15 min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20 min
Crème au chocolat
1 godz. 20 min
Beurre
40 min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Yaourt pomme-myrtille
12 godz. 40 min
Crème dessert
15 min