Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g de lait
- 80 g de maïzena
- 2 oeufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème-dessert au caramel
3h
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Caramel liquide
25 min
Crème dessert
15min
Sauce béchamel
15min
Crème au chocolat
1h 20 min
Crème dessert
15min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Glace vanille au caramel salé
14 godz.
Sauce au caramel
1h 30 min
Purée Parmentier nature
55 min
Purée de pommes de terre classique
50min