Dispositivos e acessórios
Caramel de base
Preparação 5min
Total 25min
300 g
Ingredientes
-
30 g d'eau
-
1 c. à café jus de citron
-
300 g de sucre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 g
Sódio
0.4 mg
Proteína
0 g
Energia
16.4 kJ /
3.8 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Caramel liquide
25min
Sauce béchamel
15min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Chocolat chaud
10min
Crème caramel
5h 30min
Crème au chocolat
1h 20min
Sauce au caramel
1h 30min
Glace à la vanille
12h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min