
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 gramů vody
- 800 gramů brambor oloupaných, nakrájených na čvrtky
- 2 vejce
- 1 čajová lžička soli
- 600 gramů polohrubé mouky
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 686 kcal / 2871 kJ
- Proteína
- 18.6 g
- Gordura
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 144.7 g
- Fibra
- 8.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tvarohová vánočka
1h 5min
Bramborové knedlíky
1h 50min
Domácí nudle (zavářka)
30min
Zajíčci s tvarohovou náplní
2h 15min
Huspenina
2h 25min
Zabijačková černá polévka
35min
Knedlíky z bramborového těsta s houbami
40min
Kapustové karbanátky
50min
Péřové bramborové knedlíky
1h 10min
Špekové knedlíky
50min
Čočka na kyselo
2h 55min
Karlovarské knedlíky
50min