Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 gramů vody
- 800 gramů brambor, oloupaných, nakrájených na čvrtky
- 2 vejce
- 1 čajová lžička soli
- 600 gramů polohrubé mouky
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 2871 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 144.7 g
- Gordura
- 4.6 g
- Fibra
- 8.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bramborové knedlíky
1h 50min
Baleárská omáčka
15min
Huspenina
2 godz. 25 min
Mléčné knedlíky
40min
Játrová paštika s nakládanou hruškou
11 Std. 30 Min
Terina z vepřového kolena s kořenovou zeleninou
2h 20min
Velikonoční majonézová omáčka
Nenhuma avaliação
Bílé pečivo
1 godz.
Sádlo se škvarky a tymiánem
2 godz. 5 min
Škvarkové placky
1h 10min
Kynuté knedlíky trochu jinak
1 godz.
Houskové knedlíky
50min