Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

4.0 175 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porcje

Ingredientes

  • sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
    40 g
  • sera pecorino (opcional) pokrojonego na 3 cm kawałki
    30 g
  • wędzonego wieprzowego podgardla (guanciale) pokrojonego w 1 cm kostkę
    150 g
  • oliwy z oliwek
    15 g
  • makaronu, suchego, typu spaghetti
    320 g
  • jajko
    1
  • żółtka
    3
  • pieprzu czarnego, mielonego
    3 szczypty
  • soli plus dodatkowa ilość do gotowania makaronu
    1 szczypta
  • woda do gotowania makaronu

Nutrição por 1 porcję

Energia 716.8 kcal / 2999 kJ
Proteína 24.2 g
Gordura 42.2 g
Hidratos de carbono 63.5 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...