Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 30 g sera pecorino, pokrojonego na 3 cm kawałki (opcional)
- 150 g wędzonego wieprzowego podgardla (guanciale), pokrojonego w 1 cm kostkę
- 15 g oliwy z oliwek
- 320 g makaronu, suchego, typu spaghetti
- 1 jajko
- 3 żółtka
- 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta soli, plus dodatkowa ilość do gotowania makaronu
- woda, do gotowania makaronu
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Gordura
- 42.2 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mac'n'cheese
50 dk
Spaghetti carbonara
40 dk
Makaron a'la carbonara
30min
Ryż z kurczakiem curry
55min
Spaghetti à la carbonara ze szparagami
35 Min
Makaron z sosem z trzech serów
15min
Spaghetti carbonara na samych żółtkach
35 Min
Lasagne bolońska
1hod. 45min
Cake pops na święta
6h
Spaghetti carbonara
25min
Penne w sosie śmietanowym z łososiem i koperkiem
40 dk
Makaron w sosie pomidorowym z chorizo i oliwkami
30min