Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Blondie-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 40 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Rohrohrzucker
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Brownie-Teig und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Rohrohrzucker
- 60 g Zucker
- 35 g Zuckerrübensirup
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 15 g Kakao
- 2 Eier
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1197 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 53 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zimtschnecken
2h 30min
Zimtschnecken-Lollies
1h 30min
Schoko-Reste-Kuchen
1sa 10 dk
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h
Blaubeer-Orangen-Muffins
1h
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1 Std. 45 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Weihnachtskuchen Linzer Art
2h 20min
Fußball-Cupcakes
2h
Trikot-Cookies
2h
Zitronen-Plätzchen
30min