Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 110 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 40 g Backkakao
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Creme und Fertigstellung
-
100
g Himbeeren, TK, aufgetaut
ou 100 g Himbeeren, frisch - 180 g Puderzucker
- 250 g Butter, in Stücken
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse (zimmerwarm)
- 50 g Waldmeistersirup
- Schokostreusel, dunkel, zum Verzieren
- Schokoladen-Eier zum Verzieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1666 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 164 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.
Donauwellen
2h 40min
Ostertorte
7hod.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Sägespänekuchen
2h
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Weihnachtsbaum-Cupcakes
45 min
Erdbeer-Poke-Cake
13hod.
Melonenkuchen
3 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min