Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Leberpfannkuchen
- 600 g Hühnerleber, in Stücken
- 2 Eier
- 50 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Öl zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Rüebli, in Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g pflanzliches Öl
- 85 g Ketchup
- 120 g Mayonnaise (siehe Tipp)
-
10
g Dill, frisch, gehackt
ou 10 g Kräutermischung, frisch, gehackt - 50 g grüne Peperoni, in Würfeln (5 mm)
- 50 g rote Peperoni, in Würfeln (5 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Coq au vin
2 Std.
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Überbackener Cheesecake
3h 10min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Bohnensprossen-Gurken-Salat
25 min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Meringue
10min