Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 克 橄榄油
- 1 瓣 蒜头
- 250 克 去皮火鸡鸡胸肉 或250克去骨火鸡鸡腿肉,切条(每条1.5×3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干
- 2 - 3 小撮 盐 (opcional)
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉 (opcional)
- Nutrição
- por 1 一份食谱
- Energia
- 1986.6 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 54.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Gordura
- 28.3 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 1044.8 mg