鲍鱼鸡煲

鲍鱼鸡煲

4.4 14 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
3 人份

Ingredientes

  • 小鲍鱼 ,去除内脏和外壳,清洗干净
    8 个
  • 15 克
  • 3 片
  • ,切段
    3 根
  • 干辣椒
    1 根
  • ,选用红烧类的土鸡或肉鸡,切块
    500 克
  • 生抽
    15 克
  • 老抽
    5 克
  • 蚝油
    20 克
  • (约½茶匙)
    2 - 3 克
  • 米酒
    50 克

Nutrição por 1 人份

Energia 30.3 kcal / 1263.7 kJ
Proteína 32 g
Gordura 12.6 g
Hidratos de carbono 15.3 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 912.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...