Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 个 小鲍鱼 ,去除内脏和外壳,清洗干净
- 15 克 油
- 3 片 姜
- 3 根 葱 ,切段
- 1 根 干辣椒
- 500 克 鸡 ,选用红烧类的土鸡或肉鸡,切块
- 15 克 生抽
- 5 克 老抽
- 20 克 蚝油
- 2 - 3 克 糖 (约½茶匙)
- 50 克 米酒
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1263.7 kJ / 30.3 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 912.9 mg