
Dispositivos e acessórios
鲍鱼鸡煲
Preparação 15min
Total 35min
3 人份
Ingredientes
-
小鲍鱼 ,去除内脏和外壳,清洗干净8 个
-
油15 克
-
姜3 片
-
葱 ,切段3 根
-
干辣椒1 根
-
鸡 ,选用红烧类的土鸡或肉鸡,切块500 克
-
生抽15 克
-
老抽5 克
-
蚝油20 克
-
糖 (约½茶匙)2 - 3 克
-
米酒50 克
Nutrição por 1 人份
Energia
30.3 kcal /
1263.7 kJ
Proteína
32 g
Gordura
12.6 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
912.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

中秋家常料理
10 Receitas
China
China