
Dispositivos e acessórios
培根芝士酥脆葵花籽面包条
Preparação 15min
Total 35min
14 个
Ingredientes
-
帕玛森奶酪 ,切小块100 克
-
高达乳酪(Gouda) ,切小块70 克
-
面粉150 克
-
黄油 ,室温软化80 克
-
蛋黄1 颗
-
培根丁70 克
-
葵花籽40 克
-
干牛至叶1 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
蛋 ,在碗内打散,涂抹用1 颗
-
面粉 ,撒粉用
Nutrição por 1 个
Energia
171 kcal /
715.4 kJ
Proteína
6.7 g
Gordura
11.9 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
178.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

我是小小厨师
10 Receitas
China
China