Dispositivos e acessórios
Victoria-Sponge-Cake
Preparação 10min
Total 1h 10min
10 Stücke
Ingredientes
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker170 g
-
Eier3
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
Vanilleextrakt, natürlich (opcional)1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Konfitüre (alle Sorten) nach Geschmack100 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Beeren, gemischt, frisch150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
4 g
Energia
1683 kJ /
402 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Damals. Heute. Für immer.
50 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Crêpeteig
1h 15min
New York Cheesecake
6h 30min
Dumplings
45min
Brownies
50min
Tiramisu
5h 20min
Osterkuchen
1h 55min
Brownies
45min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40min
American Apple Pie
1h 20min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Bananencake
1h 50min