Dispositivos e acessórios
Victoria-Sponge-Cake
Preparação 10min
Total 1h 10min
10 Stücke
Ingredientes
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker170 g
-
Eier3
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
Vanilleextrakt, natürlich (opcional)1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Konfitüre (alle Sorten) nach Geschmack100 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Beeren, gemischt, frisch150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
4 g
Energia
1683 kJ /
402 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Damals. Heute. Für immer.
50 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Kürbis-Chai-Latte
30min
Schokoladencookies
45min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1h
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Panzerotti alla Romana
55min
Gazellenhörnchen
1h
Madeleines
1h
Pistazien-Guetzli
45min
Baumnuss Brownies
50min
Schoko-Erdnuss-Protein-Bomben aus dem Nester
50min
Schoggi-Salami mit Marshmallows
6h 15min